大学生赚钱的好处与坏处用英文写

宏吧KIKI
It is benefit to college students to do the partime job .It can also gain some useful experience to approch society .While,you can do something at weekend to earn some money .but you can see some negative factors:if possible ,you'll skip class,or when you do some work,you can feel very tired and have little spirit to study.
做兼职有好的一面。它能增加经验去更好的接近社会。在周末可以去挣些钱。但是,它也有不好的一面:如果赶得上的话,你可能会跷课,或者当你工作后,上课时会感到很困乏,因此,上课会没有精神。
a3...9@163.com
爱心是一滴水珠,能滋润人的心灵;爱心是一个太阳,能照亮人的道路;爱心是一股清泉,能洗涤人的道德。这个可以吗?爱心是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途航船找到港湾;爱心是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱心是一泪流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静。
朋友是失败的日子里的一盏明灯,默默地为你驱散心灵的阴霾。谎言:谎言是一只心灵的蛀虫,将人的心蛀得面目全非,谎言是一个深深的泥潭,让人深陷其中无法自拔,谎言是一个无尽的黑洞,让人坠入罪恶的深渊万劫不复。
爱是教师与孩子心灵沟通的桥梁。阳光是青春活力的象征,它能驱散黑暗角落的颓废不安;阳光是奋斗前进的源泉,它能滋润心灵深处的干凅井田;阳光是一望无际的田野,它能吸获春耕秋收的幸福喜悦。拥有了阳光,就拥有了人间最美的东西。
追答
教你赚钱 axjdhttp://66icr.8876.cloud/?bgwi58

师尊可知‘当断不断,反受其乱’?若此事还不能有结果,你就不怕伤了麾下之心?士气低落,到时岂能成就大事!
匿名用户
你这明摆着是作业啊
江南雪中情Au
金矿复杂地层金刚石钻进存在岩石坚硬地层打滑漏失等问题,影响钻头寿命和钻进效率。我的出租车司机立即猛踩刹车,打滑,急停,仅差几英寸就会撞上另架车!
由分切机纵切刀的受力图,分析纵切刀不产生打滑的条件,为设计纵切刀提供理论依据。就是防抱死系统它能防止你在路上打滑新一点的车都有这种系统
日晚时许,由于路面打滑,合淮阜高速龙门寺服务区附近发生车追尾事故,成高速一度拥堵。山路窄得像一根羊肠,盘盘曲曲,铺满了落叶,而且时不时遇到漫流的山泉,湿漉漉的,脚底下直打滑。