谁能帮忙翻译一下

Oz_Q
参考译文:
数字键盘(小键盘)1:50000资源
数字键盘(小键盘)2:1000战术点
数字键盘(小键盘)3:即时战术
数字键盘(小键盘)4:冻结游戏时间
数字键盘(小键盘)5:即时进攻能力
数字键盘(小键盘)6:即时防御能力
数字键盘(小键盘)7:屠杀模式
数字键盘(小键盘)8:无敌运载工具
数字键盘(小键盘)9:自由视角模式

确保阅读这个文件,同时和这个训练教程,进而能够适当地运用这些功能
路易斯丶刘
Numpad 1. 50,000 Resource (小键盘 1. 50,000资源)

Numpad 2 1,000 Tactical (小键盘2. 1,000策略)

Numpad 3 Instant Tactical (小键盘3. 立即策略)

Numpad 4 Freeze Game Clock(小键盘4. 停止游戏记录时间)

Numpad 5 Instant Offense Ability(小键盘5. 立即进攻能力)

Numpad 6 Instant Defense Ability(小键盘6. 立即防御能力)

Numpad 7 Slaughter Mode(小键盘7. 杀戮模式)

Numpad 8 Invincible Vehicles(小键盘8. 无敌的车辆)

Numpad 9 Free Camera Mode(小键盘9. 免费摄影模式)
下蛋下蛋总是下蛋
你好!

这是作弊器,上面解释了数字1~9都有什么样的功能。
4. 冻结游戏时间
9. 自由视角模式
7. 屠杀模式
8. 无敌模式
5. 瞬间进攻模式
3. 即时战术