求各位路过的高才 给想一个具有鼓励 响亮 霸气的房产团队销售口号

我是石家庄房地产公司的现在想找一个专属于一个店面的口号我们是建明店的所以想把建明二字给融合到里面能体现我们的能力激情的口号最好简短上口先谢谢了给位可能是我表达的有歧义建明... 我是石家庄房地产公司的 现在想找一个专属于一个店面的口号
我们是建明店的 所以想把建明二字给融合到里面 能体现我们的能力 激情的口号
最好简短 上口 先谢谢了
给位可能是我表达的有歧义 建明二字不要分开 谢谢
百度网友9546746
相信自己,超越自我,团结互助,共建明天。

我们的目标是:做最优秀的置业顾问--组最一流的销售团队。
我们的口号是:建明、建明,共建明日辉煌
话说你你你他5027
建明飞扬,谈固更强,建明再飞扬跋扈,也赶不上谈固!!呵呵
辣妈本质
请给四喜房地产公司做一个口号
天天找房源
共建美好明天?
追问
我想是把建明二字不分开