我的电脑右下方出现了一个形状像五星的图标,谁能告诉我这是什么,如果不要该怎么清除它

远荧桃蜂魔0w
你先打开一个空的记事本文档,然后把下面的这段代码复制粘贴进去,把新建的记事本文档保存为 xp.vbs 脚本批处理程序,也就是保存这段代码后把原来的 新建记事本.txt 重新命名为 xp.vbs 批处理文件,然后你直接双击运行它既可解决问题:ON ERROR RESUME NEXTDim VOL_PROD_KEYif Wscript.arguments.count<1 thenVOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By www.cnbeta.com"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")if VOL_PROD_KEY="" thenWscript.quitend ifelseVOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)end ifVOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if anyfor each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)if err = 0 thenWscript.echo "恭喜你成为正版!"end ifif err <> 0 thenWscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"Err.Clearend ifNext