魔兽世界牧师萨满哪个好

想玩个牧师,但是朋友说萨满也不错,现在很纠结不知道玩牧师好还是萨满好,都挺喜欢的,看战场里牧师真结实啊,都不咋死。技能实用还多。... 想玩个牧师,但是朋友说萨满也不错,现在很纠结不知道玩牧师好还是萨满好,都挺喜欢的,看战场里牧师真结实啊,都不咋死。技能实用还多。 展开
achanter
本人牧师2005年玩至今,萨满2011年玩至今,主打治疗,就简单说下各方面:

MS
PVE:基本需求神木,个别BOSS需求戒律
天赋:神圣+戒律
属性:智力,精神,精通
手法:脉轮佑+环+愈合祷言+强效治疗术+治疗祷言
请从随机开始练手,必有心得体会

PVP:
天赋:戒律
属性:同上,精通可多余副本,韧性4000以上就可以
手法:盾+恢复+心灵控制+心灵尖啸+快速+治疗术+防恐结界
从战场开始练起,注重手法,需个人多家体会

SM
我就从与牧师比较的区别上来说吧
治疗手法:牧师是一个技能加一些血,SM则是把刷血技能和循环打上之后会触发天赋里本身的技能从而给队友加血,也就是说加血效果很强,但是见效比牧师慢,后续能力强,并且闪电箭的技能回蓝很快。
JJC我的SM是不打的,因为完全没有牧师好玩,同样的22组合,治疗如果一个是SM一个MS,无意外情况肯定MS赢,如果是增强萨或元素萨,那就不好说了,元素萨这个版本也很强。

另外,同样是新手自然SM上手快,技能简单,刷血效果不错,还有回蓝技能,相对而言会觉得MS操作难点,玩得好需要比SM练手时间更长。
你想玩个治疗,还是牧师好点,
个人心得:大副本和H本我一般都拿牧师上,这个版本里治疗不论在PVE还是PVP是比萨满猛的,当然也分个人,我就见过SM玩的好就是玩不好MS的,但是从长远角度看,牧师耐玩,好玩,需求大,是个生命力很强的职业!推荐!
幻影教徒
萨满很非主流,而且是绝对的稀有职业。我用增强PVP目前就怕DZ和高端SS。
牧师也很不错,PVP,PVE都比较吃香,而且是唯一的3天赋中有2个天赋都是治疗的职业。
其实就看你的喜好了。
2区 熔火之心 塔拉灬风舞者
jiangkuiab
假如你是第一次接触WOW的话,身边玩的朋友也不多的话,我推荐你玩MS,因为不论PVP还是PVE,对于MS的需求都是很大的,现在的版本下,MS的输出,治疗,续航能力都变的不错
黑暗之佑佑0716
我支持玩MS,因为我本人就是一个MS,从70级到85了,无论是治疗手段还是生存能力,JJC还是副本。移动还是木桩,无论神圣还是戒律都很好。DPS 的话 暗牧难道不如元素或增强SM 给力吗? 所以就是牧师。
heartcool1117
喜欢战场还是牧师吧,SM这版本疲软,打副本团刷能力很强,也比较稀缺。但是输出稍微差一点。战场比较次