HTC s510e(G12)支持移动3G吗?

请问,这款手机支持GSM和WCDMA,那就是说如果我要用这手机上网的话(除了wifi)不能用移动的卡?只能用联通的卡是吗?这款手机要上网的话是只能选用联通卡了是吗?GSM... 请问,这款手机支持 GSM 和 WCDMA ,
那就是说 如果我要用这手机上网的话(除了wifi)不能用移动的卡?只能用联通的卡是吗?
这款手机要上网的话 是只能选用联通卡了是吗? GSM是不能上网的吧?
谢谢指点啊
deagle22
gsm也能上网,WAP方式的,就是2g的网络,比较慢,要用3g只能是联通的卡。移动的3g网络是TD-SCDMA的
不支持移动3G
但是用移动卡可以连接EDGE网络上网

还有楼上的 G12不支持双卡双待的 怎么切换
hongyu8696
GSM也可以上网,只是没有3G网络而已。可以用移动的EDGE网络上网。
插上两张卡后要选择一个作为主要的网络使用,可以切换。
Barry913
G12移动GSM联通WCDMA都可以支持上网啊,只是移动的现在还不能支持3G,听到风声移动不出3G,直接上4G,因为3G效果太差了。