比较拽的qq网名、个签、分组、头像、皮肤

跟男朋友分手了,他应该是喜欢那种乖乖女,我想找一些比较拽的qq网名、个签、分组、头像、皮肤,就是那种很坚强,女强人那种的,麻烦哪位高手推荐一些,谢谢因为找不到合适的才上来... 跟男朋友分手了,他应该是喜欢那种乖乖女,我想找一些比较拽的qq网名、个签、分组、头像、皮肤,就是那种很坚强,女强人那种的,麻烦哪位高手推荐一些,谢谢
因为找不到合适的才上来问问大家的意见,麻烦帮找一下,整理好了发上来,最好是一套的,谢谢
froth糖
霸者.. 称霸,甩了你。。。。。
演戏而已、为何入戏深 我可以亮瞎了你的眼。
玩玩腻了爱情丶 早就想把你甩了,可。。时机未到。
别把你的傲气当资本来炫耀 我会把你的一切扼杀掉。
在我的世界里你不算什么。 我的世界,你。。。呵,小菜。
没有你,照样很好。 别以为在我心里你很重要,没有你我照样很快乐。
追问
有头像吗
追答
头像发不上,加QQ2502088838,发给你
吊吊朋克范er
手插口袋╮谁都不爱
ANNE808
坏女孩
个性签名:不想遭我无视请你闪不想遭我鄙视请你滚,我不需要你管。
小兔暖宝_
网名 小丫头拽脾气 个性签名:不想遭我无视请你闪不想遭我鄙视请你滚,我不需要你管。
网名:爷、给妞跪下 个性签名:你再拽 ,本小姐照样甩 ,装媚不会 ,勾引我排队 ,别说唉我 , 真的 ,你不配!
追问
谢谢了,我蛮喜欢的,有头像吗
半面情绪mm
百度贴吧,成套的多的是。
棒棒不是糖37
这个嘛,你可以在百度里依次搜索,然后,网名啊,签名,分组,头像啊,都有分类,你可以选择超拽这类,应该会有你喜欢的,希望这能帮助到你啊!