sd高达g世纪wars全机体开发图鉴 20

sd高达g世纪wars全机体开发图鉴最好像G世界一样详细的那种开发图鉴... sd高达g世纪wars全机体开发图鉴 最好像G世界一样详细的那种开发图鉴 展开
在暨阳湖跳远的冬凤兰
开发图在游戏里就有啊,为什么去网上搜呢?
追问
游戏未有你看的到? 未见过时不会有资料给你看的 想开发的先要看路线 游戏里是开发过后才有的 或者是刷图见过的机体
追答
在同一作品里的机体选第四个就能开发出强机...直到黑历史.
想要哪个机体可给我留言或追问,不推荐上网找全图鉴= =...
otemangd
电玩巴士,多玩都有
广州毅
你自己找找看
追问
找到是不详细的 比G世纪世界的图鉴差远了
追答
在多玩,找找看