我工作两年了,没有休过一次长假,现在心情极度郁闷,不想上班,帮忙想个理由,让我休假半个月吧

别跟我拉拉扯扯像什么样子
老婆要生孩子了,想陪在她身边...
看有什么亲戚是你家没有的,比如没有姑妈或没有伯伯,就撒谎说什么什么亲戚去世了,不过好像不太好...
我还是觉得咒自己生病是最有效的请假方式,在医院开张假证明...
要不就直接跟老板说吧,我太累了想要请长假,如果不行就允许我离职吧!!!
一般的领导都会批准的吧,如果不批也说明这样的领导不是人,那还不如离职算了。
dixuefeiyun
半个月太长了点吧,先找个简单理由,连着周六日休息上四天,有感觉了再休息上四天,找个远点的地方出行散散心,也增长见识。祝一切顺利。
在上方山跳伦巴的槟榔
装病是损招,最好不要用,婚假还是蛮好请的,就说哥哥姐姐结婚了啊,不过半个月有点长了啊,请五天星期一到星期五,加上前后两个星期有九天可以了啊
玖肆HW
直接说不行吗,我觉得就算是领导也不会不近人情的,只要你这两年不是混过去的,并且也做出了一定的业绩就肯定可以请得了假的~
我自信50
很多人感慨:长假结束不想上班怎么办? 假期总是太短,理想是休到“天荒地老”,可现实是,还没“过足瘾”,又要上班了。———我是该值得庆幸
其实上班族的烦恼就是时间自由支配,还有钱花,但是这往往是不可能的。那么为什么要打工呢,不知道自己干点事嘎!!!