好看的动作枪战电影推荐

比如说速度与激情。绝命快递,007... 比如说速度与激情。 绝命快递,007 展开
指尖冰凉°345
个人感觉《特种部队:眼镜蛇崛起》《七级公务员》《邻家特工》个人感觉不错。不知道你喜不喜欢,在给推荐点儿,希望有你喜欢的! 欧美动作电影: 1. 变脸 sanrenmi:凯奇的电影从来没有让人失望过。 2. 勇闯夺命岛 sanrenmi:欧美动作电影的始祖。 3. 空中监狱 sanrenmi:不光是看大场面。 4. 断箭 sanrenmi:John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。 5. 暴力街区 sanrenmi:这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。 6. 绝地战警 sanrenmi:地道的好莱坞大片。 7. 罪恶之城 sanrenmi:罪城;狙杀;黄杂种。 8.狼犬丹尼 sanrenmi:有人并不看好这部电影。狼犬丹尼 9.杀死比尔 sanrenm:中国武术指导的杰作。 10.惊天核网 sanrenmi:片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。 11.虎胆龙威 sanrenmi:永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。 12.霹雳娇娃 sanrenmi:3个强悍女人像男人一样战斗。 13.蒸发密令 sanrenmi:只记得是部不错的动作电影 14.玩命快递 sanrenmi:新生的动作大师,玩的就是心跳。 15.巅峰杀戮 sanrenmi:影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。
好片十点半

《疾速特攻》影片讲述了已经退休的约翰·威克重出江湖来到了罗马,帮助他的前同事,在那里与一些世界上最致命的杀手展开对决的故事。

K叔电影

《危机13小时》《反恐特警组》《第一滴血》《巴尔干边境》