生日晚会歌曲

请问大家有没有好的建议在生日晚会上唱什么歌曲?最好是比较容易唱还有一般人都知道的。... 请问大家有没有好的建议在生日晚会上唱什么歌曲?最好是比较容易唱还有一般人都知道的。 展开
ppoo1234567890
不得不爱 花好月圆 恋着多喜欢 水边的阿狄丽娜 瓦妮莎的微笑 陶喆-就是爱你 香水百合 我愿意 我的最爱 林俊杰—油条豆浆 爱你一万年 大城小爱(王力宏) 就是爱你(陶喆)
水晶 很爱很爱你 牵手(蛮老的歌曲了,但是本人认为很有意义)
其实唱唱友情的也很不错,像吕方的《朋友别哭》 范玮琪的《一个像夏天,一个像秋天》
小虎队的《爱》《青苹果乐园》都很不错TMD我爱你
皇后与梦想
LOVING

冬天快乐
KULALA
烦死了个人
那就是生日快乐歌啊 或者欢乐颂也不错
丄半度微凉
生日快乐最合适了
甘v漠
《小酒窝》林俊杰的应该都知道吧,还有《甜甜的》周董的