Jquery Post 返回数据 如何分割成数组 15

用$.post第4个参数用json返回的是[objectObject];用$.post第4个参数用text返回的数据[{"Nid":1,"Title":"标题","con... 用$.post 第4个参数用json返回的是[object Object];
用$.post 第4个参数用text返回的数据 [{"Nid":1,"Title":"标题","content":"内容","Name":"姓名","Time":"\/Date(1343188800000)\/"}]

如何解决呢?
百度网友dde64d5e7
建议使用“json”参数,返回来的对象就是类数组的,可以像操作数组那样操作它,如:
$.post(...,function(dat){
alert(dat.length);
for(var i=0,l = dat.length;i<l;i++){
alert(dat[i].Nid+" "+dat[i].Title);

}

})
追问
News Ns = new News();
var Text = from News in db.News where News.Title == Title select News;
if (Text.Count() >= 1)
{
context.Response.Write(new JavaScriptSerializer().Serialize(Text).ToString());
}
我后台是怎么返回数组的 是不是错了?
追答
后台再处理下,json化后再返回给前台
百度网友46b235f5b2
$.post('xxxx',null,function(data){
var Nid = data.Nid;
var Title = data.Title;
......
})
追问
返回 undefined的
追答
你确认后台返回的是json?不是string?
如果是string,在页面上data = eval(data)之后,再data.Nid;
后台是怎么封装数据的?用的struts2?
liujycong
直接把json解析成数组就行了
追问
不太明白 能解释一下吗