华为认证考试费多少

回忆是最会哄人

华为认证是华为技术有限公司凭借多年信息通信技术人才培养经验,以及对行业发展的理解,基于ICT产业链人才个人职业发展生命周期,以层次化的职业技术认证为指引,搭载华为“云-管-端”融合技术,推出的覆盖IP、IT、CT以及ICT融合技术领域的认证体系;是唯一的ICT全技术领域认证体系。华为认证具体的费用如下(美元):

  1. 考试名称:HCDA-HNTD

    费用:150

  2. 考试名称:HCNA-BSSN

    费用:200

  3. 考试名称:HCNA-CBSN

    费用:200

  4. 考试名称:HCDP-IERN
    费用:120

  5. 考试名称:HCNP-R&S-IERN

    费用:160

  6. 考试名称:HCIE-Storage(Written)

    费用:300

拓展资料:

华为认证名词介绍:

  1. HCNA:Huawei Certified Network Associate华为认证网络工程师

  2. HCNP:Huawei Certified Network Professional华为认证网络资深工程师

  3. HCIE:Huawei Certified Internetwork Expert华为认证互联网专家

  4. HCDP:Huawei Certified Datacom Professional华为认证数据通信资深工程师

    百度百科---华为认证

网络工程师成长日记

暨天空0iD5f2
最低级的na是200美金。补考还是200
累得像猪一样
关于华为认证考试费用的信息,可以去他们的官网查询,这点他们做的很好,价格公示,尽量避免考生上当受骗 华为认证考试由全球权威的专业认证考试服务机构Pearson VUE代理,具体的费用如下:
认证项目;HCDA
考试代码;HC-211
考试名称;HCDA-HNTD
Huawei Certified Datacom Associate-Huawei Networking Technology and Device
华为认证数据通信工程师 - 华为网络技术与设备
费用;150USD

认证项目;HCNA-Storage
考试代码;HC-611
考试名称;HCNA-BSSN
Huawei Certified Network Associate - Building the Structure of Storage Network
华为认证网络存储工程师-建立存储网络体系
费用;200USD

认证项目;HCNA-Security
考试代码;HC-711
考试名称;HCNA-CBSN
Huawei Certified Network Associate - Constructing Basic Security Network
华为认证网络安全工程师-构建基础安全网络
费用;200USD

认证项目;HCDP-Enterprise
考试代码;HC-221
考试名称;HCDP-IERN
Huawei Certified Datacom Professional-Implement Enterprise Routing Network
华为认证数据通信资深工程师 - 部署企业级路由网络
费用;120USD

认证项目;HC-222
考试名称;HCDP-IESN
Huawei Certified Datacom Professional-Implement Enterprise Routing Network
华为认证数据通信资深工程师 - 部署企业级交换网络
费用;120USD

HC-223
考试名称;HCDP-IENP
Huawei Certified Datacom Professional-Improving Enterprise Network Performance
华为认证数据通信资深工程师 - 提升企业级网络性能
费用;120USD

认证项目;HCDP-Carrier
考试代码;HC-121
考试名称;HCDP-BCAN
Huawei Certified Datacom Professional-Building Carrier Access Network
华为认证数据通信资深工程师 - 构建电信级接入网络
费用;160USD

考试代码;HC-122
考试名称;HCDP-BCAN
Huawei Certified Datacom Professional-Implement Enterprise Network Performance
华为认证数据通信资深工程师 - 构建电信级路由网络
费用;160USD

考试代码;HC-123
考试名称;HCDP-BITN
Huawei Certified Datacom Professional-Building IP Telecom Network
华为认证数据通信资深工程师 - 构建IP电信网络
费用;160USD

认证项目;HCIE-Enterprise
考试代码;HC-261
考试名称;HCIE-Enterprise-RS(Written)
Huawei Certified Internetwork Expert-Enterprise
华为认证互联网专家(笔试)
费用;300USD

考试名称;HCIE-Enterprise-RS(Lab)
Huawei Certified Internetwork Expert-Enterprise
华为认证互联网专家(实验)
费用;1200USD

考试名称;HCIE-Enterprise-RS(Interview)
Huawei Certified Internetwork Expert-Enterprise
华为认证互联网专家(面试)
金丝边眼镜鼠
是很权威的认证,你可以到官方网站去查一下。