当你流泪的时候,一个自称爱你的男人连纸巾都不肯递给你,更别说安慰~~拜托了各位 谢谢

你猜0153
我觉得你们可能是误会, 我觉得那个男的肯定非常爱你, 肯定不会这样, 我看了你写的, 你对着电话一直在哭泣, 并没有告诉他你为什么哭泣, 你只是一味的哭泣, 你的哭泣会让他心烦意乱, 这说明他还爱你, 对你发火说明他已经烦了你这样, 我敢肯定你经常这样对他, 一打电话就哭泣, 也不说为什么, 其实每一个男人都想安慰自己的女人, 但是男人都很笨, 都不知道如何安慰自己心爱的女人, 所以你受委屈了我建议你先告诉他你受了什么委屈, 然后随便你怎么哭泣,怎么闹他绝对会安慰你, 因为他知道你受了什么委屈,他知道如何安慰你, 他很乐意安慰你, 你做的不应该是发泄再诉苦, 应该是先诉苦然后发泄, 让他知道你心里怎么想的, 让他知道你受了委屈, 让他知道你需要他的呵护, 所以我不认为你男朋友不爱你, 他是爱你的, 你应该谅解他, 如果他不爱你,根本不理你,哭就哭吧!哭完就没事了, 懒得给你发脾气,影响情绪,对吗?? 好好想一下, 你们的沟通方式, 给他打个电话吧!! 女孩子如果道歉会收到意想不到的好现象, 我敢确定他是爱你的!! 好好想想, 发泄???诉苦??? 诉苦????发泄???? 方式不同,结果不同!! 信我一次,再离开他也不迟!! o(∩_∩)o...
敛心祎0GQ362
呵呵,我觉得第一感觉女主人应该和我一样是个任性的小妞。 爱一个人是要用心的不是用嘴,油腔滑调的男人带给女人美的梦幻,踏实笨重的男人带给女人安全,二者不能求其全。那么作为女人我只想告诉男人一句话“不要说因为我们是女人,而是说因为你们是男人,所以不该让自己的女人流泪。”男人善变的是心,女人善变的是脸,这话无人不知,既然如此那你又为何和女人计较呢?大男人的含义太多,我想其中对女人的忍让必不可缺吧。女人嘴上说的再狠可她的心依旧是爱你的关心你的,真的爱她就要学会用心去疼她,而不是用嘴去满足她。女人多数泪是为自己的爱人而流,这不应该斥责,换个角度作为男人应该很欣慰有个为你流泪的女人,你知道她的心就更应该爱她不让她在为你而伤心。男人看了要生气,这是女人的心声。希望你们俩能好好谈下,爱情是彼此呵护的,单方的付出是得不到幸福的,如果真的无法认可彼此,就不要再互相折磨。送给天下所有相爱又渴望得到爱的人一句话“可以随时牵手,但不要轻易说分手,既然决定去爱,就请为彼此负责。爱情不是游戏,你我不是玩偶。”