求白色相簿2游戏的一些问题。

问题一:游戏有什么IC和CC还有CODE完全不懂?问题二:游戏IC,CC,CODE。哪些已经完全汉化了?问题三:游戏IC单独版,CC单独版,IC+CC合集版,是怎么一回事... 问题一:游戏有什么IC和CC还有CODE完全不懂?
问题二:游戏IC ,CC , CODE。哪些已经完全汉化了?
问题三:游戏IC单独版,CC单独版,IC+CC合集版,是怎么一回事啊?IC和CC合集版是不是剧情已经连串在一起的游戏,而IC单独版,CC单独版是不是单独分开来的游戏啊?
问题四:游戏补丁V1.1 ,V1.2 ,V1.3.现在有IC的V1.2游戏补丁汉化免安装的,但是发布者说别下,说有很多的区别。游戏因打上了V1.02的硬盘版无法打上V1.03,原本利民的硬盘版现在因无法联动,无法观看IC 3周目成了鸡肋一般的存在。
Leise_K
1、游戏是分成两部分发售的,IC是序章无选项你只要一路看过来就好了,有二周目和三周目(需要过CC),CC是终章包含千晶、麻里、小春和雪菜线,当你过了雪菜线之后会进入CODA,这里类似clannad中的afterstory设定,包含雪菜和冬马的最终结局

2、IC全部,CC共通线和雪菜线已完全汉化,其他部分正在进行中,另外CODA种冬马线有翻译文本可以对照进行游戏

3、至于游戏版,因为IC和CC不是同时发售所以存在单独版本的情况存在,合体版是CC发售后出现的,个人建议你直接下载合体版然后使用免安的测试补丁,这样除了操作界面是R语外,汉化部分都是汉语显示而且可以分别启动汉化版和原版
被遗弃的小白猪
不懂
YTX王鑫
你说的我也不懂
tbadj1314
什么游戏啊?