晚上吃什么不长胖?

督甘甄涵畅
晚上吃什么都很容易胖,这是实话!
即使你吃水果,水果也是含有糖的,它也会转化成体内的热量
6点之前可以吃,六点之后
尽量就少吃,如果实在忍不住,那就吃一些高纤维低糖的水果。
苹果,火龙果!!!火龙果虽然口感不好
但是绝对是减肥人的好帮手~
还有柚子,知道李小璐么?
她就超级喜欢吃柚子,因为热量低而且容易饱腹,但是胃不好的人尽量少吃~
葡萄,那种青色的也叫做提子,如果可以
你可以不吐皮不吐籽,你有没有听过有一种美白瘦身的东东是从葡萄籽中提炼而出的~~很多人
都认为西瓜也可以,
那就大错特错!!!西瓜的含糖量仅次于香蕉、不要以为它水水就没关系~
那只是口感不错并不代表热量就低~还有
雪莲果,这应该是近几年
刚引进的一种很少见的水果,
它生长在西藏地区,外表像红薯
里面确实
粉粉白白的,蛮好看的~
第一次吃起来的感觉像是萝卜,但是
仔细品尝
口感很是爽口,最最最重要的
它有排毒养颜
清肠
减肥的作用!
而且也不贵,,,我极力推荐女女
试试这个水果!!!蔬菜嘛、可以生吃的有
黄瓜,西红柿,其实吃苦瓜最好。我们高中同学坚持每天晚上吃一根苦瓜,一个星期瘦了5斤、不过那种苦
一般人受不了!
如果要是晚上的炒菜,
豆制品都可以,芹菜
粗纤维~
笋、胡萝卜、茼蒿、香菇、香菇可以吸走体内的毒素
木耳,还有一种什么胶
对身体好,少油清淡就好!!!零食绝对晚上杜绝,
坚果可以少少来一些,毕竟,坚果里面含有一些
咱们日常蔬菜粮食中没有
但对人体有利的微量元素~
但,记住不易多吃,油性都有点偏关~
一把瓜子相当于家里喝汤用的那种一小汤勺油。其他的坚果……
你就自己心里去想吧!!!还有还有酸奶,这可是绝对绝对要注意的、
很多人选择酸奶的时候都会选错,
很容易把
酸奶和酸奶饮料混搅,
酸奶喝酸奶饮料完全是两种概念,
喝不好,喝不对长胖的概率比喝可乐都强!!!
我想女女,应该是那种
很难控制住自己的人~
有一个补救的办法!
喝茶!!!
绿茶,很多减肥药中
起减肥作用就是茶多酚、
然后在茶中
只有绿茶
含有的茶多酚
是最多的!还可以喝
普洱,虽然味道苦但是
清油降脂效果比绿茶要立竿见影!柠檬蜂蜜茶,美白清火,去油~
我平时比较喜欢喝着三种茶
来调节的~
如果要说美容的茶~~
不好意思
偏题了!
总而言之,
希望你能控制控制在控制,实在不行
,就转移注意力,让爸妈偷偷的把零食都给你藏起来,,,哈哈~~~因为,晚上吃东西
真的
很容易胖,而且是平常白天吃东西长胖几率的好几倍!
谨慎吧~
我把我知道的告诉你咯,希望对你有帮助!
愿你有一个健康得好身体!!
奇爱景说春
喝点酸奶,要无脂酸奶,再吃个苹果,7点以后就别吃东西,因为吃了晚上会不消化,才导致肥胖的,还有就是你回家没事可以就拿保鲜膜把你想减的地方裹上,然后去做自己的事,最好的小做点运动,当然可能有点不舒服,但是为了美,就忍了。等你晚上去洗澡时,你就会发现保鲜膜上有很多汗水了,坚持断时间,就会有效果,我就是这样把肚子瘦下来的,可以试试,你做运动千万不要做那种大运动,因为一旦不做了,会反弹的希望减肥成功,这是我的经验希望能帮到你,千万不要气馁!
九经略唐罗
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
如果对你有帮助,望采纳!
罕曼华范风
晚上吃全麦面包加脱脂牛奶,这样既补充了你所需要的营养又不会发胖,
睡前半个小时还可以吃点水果补充维生素C,
这样对皮肤很好,也可以起到保持身材的作用哦!
礼染莫未
喝水喝苹果、黄瓜。番茄、反正热量越少越好的东西。因为晚上吃东西是最容易囤积脂肪的。