我是个学生,过两天我和对象100天,想请连我们8—10个人吃饭,请问:去哪吃饭,便宜又不失面子,

便宜的理由:第一,我是学生确实钱不多。第二,家长不让搞对象,不能让家里知道,所以不能问家里要钱。自己有三百。谢谢了、... 便宜的理由:第一,我是学生确实钱不多。第二,家长不让搞对象,不能让家里知道,所以不能问家里要钱。自己有三百。 谢谢了、 展开
我最爱胡蓓君
去饭店,(现炒的菜)或者去KFC
流尽欢闻
学生 处对象,早恋? 小学生还是去什么KFC麦德士了,高中当然要饭店了
shishoufeng
野炊 吃烧烤
我爱博123
你可以利用假期出去打份工啊!!现在学生假期打工很常见
在冷雨夜的街头
麦当劳