推荐一本数控编程基础的书 我是要学习CNC的 但是数控编程一窍不通 的从基础开始学习 特别是编程 200

希望给位师傅有经验的师傅能给小弟一些建议推荐一些零基础的易懂的数控方面的书籍特别是偏重编程方面的本人开始学习CNC发那科21M和西门子840D的对编程一窍不通特别着急希望... 希望给位师傅 有经验的师傅 能给小弟一些建议 推荐一些零基础的 易懂的数控方面的书籍 特别是偏重编程方面的 本人开始学习CNC 发那科21M 和西门子840D 的 对编程一窍不通 特别着急 希望能给我这个初学者好的建议 推荐基础的速控书 我要从零开始学习 谢谢各位了 高分
麻烦大家 快一点 给一些好的方法 谢谢给位
sun274707519
想请问,你是出学还是以前有操机基础,再学编程呢,如果是 初学那 就难了,没点基础要学编程挺难的,你要知道,所有 的技术都是通过实践从中积累学习来的,自己也要多看书,你自己先懂点继续制造基础吧,然后在学CNC操机-编程,那样你容易入门,我当初就是初学,直接学编程,太难了,付出太多了,这个也讲点运气,根据你自身的情况定吧,我觉得看视频买碟子成套那种学要好点,容易懂,如果学UG的话,进UG论坛,别的软件我也不会。UG挺强的,绘图,编程都可以。努力吧
一直都是小白菜
【美】彼得·斯密德 《数控编程手册》
相信我 这本书绝对适合你
手动编程 很齐全 道理都是深入浅出
还有百度的文科也是个好东西 很多资料可以下的
jiyanxin2012
本人做NC模具编程已经三年,对学习编程有一点小小的感悟,希望对你有帮助,如果想学NC编程,最好先去学习NC操机,什么系统都是无所谓的,因为通过操机你可以去认识各种刀具的加工参数,以及各种材料的加工性能,这样对你以后学习编程是有很大帮助的,至于编程,最好去网上下一些视频来看看,对着上面做,这样学起来比买书效果更好!
追问
主要是想从基础开始 我现在学的CNC班 连最基本的编程都特别费劲 不会编 以前也没接触过 所以特别着急 真的 我就得找本书基础编程开始学 麻烦您推荐一下
追答
哥们 ,你学的是手动编程 还是自动编程啊 ,没数清楚,我怎么给你推荐啊
cnc3387945
进厂干活,纸上谈兵没用的,再说有实际的床子可试。还有钱拿
黄建安2011
有一本书叫从零开始,你去淘宝看看。