我的手机相册里的照片删不掉是怎么回事?

我的手机相册里的照片删不掉是怎么回事?手机没有外置SD卡... 我的手机相册里的照片删不掉是怎么回事?
手机没有外置SD卡
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看手机照片无法删除操作方法:
1、重启一下手机;
2、进入设置--系统升级,部分iQOO (Monster) UI版本/Funtouch OS9.2机型需进入设置--我的设备--iQOO (Monster) UI版本/Funtouch OS版本,检测并更新系统;
3、备份数据后进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到相册--存储--清除数据。
忧虑男处女座

这是因为云端会将照片同步到手机本地,只有将云端内的照片删除才可以。

这里以华为P10手机为例,删除云端照片的方法如下:

一、首先在华为P10手机桌面点击“图库”。

二、进入图库以后,找到“云端相册”一项,然后点击进入。

三、进入云端相册以后,找到要删除的照片,点击进入。

四、进入以后点击“删除”。

五、这时系统会提示该照片将从云端、本地及所有同步设备中删除,再次点击删除即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,建议您:
1.通过"我的文件"尝试删除,操作:应用程序-我的文件-DCIM文件夹,查找需要删除的照片/视频,点住不松手选择"删除"。
2.若可以删除,但通过相册中无法删除照片/视频,建议清除相册数据。操作路径:设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-相册-清除数据(请事先备份相册中的内容)。
3.若照片/视频是存储在外置SD卡中,请您将SD卡中的数据备份后格式化SD卡后再次尝试。
4.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权--恢复出厂设置)。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

泉逸致Pw
  1. 通过"我的文件"尝试删除。

  2. 若可以删除,但通过相册中无法删除照片/视频,建议清除相册数据。

  3. 若照片/视频,是存储在外置SD卡中,请您将SD卡中的数据备份后,格式化SD卡后,再次尝试。

  4. 若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置