推荐几部关于校园、青春的电影呗,最好是欧美的,不过其他的也行~~~拜托了!!

jay李欣
以下全是我自己看过的,认为好看的推荐给你:
龙虎少年队
辣妈辣妹
发胶明星梦
叫我第一名
邻家女孩
小屁孩日记1、2
怦然心动
两小无猜
魔法灰姑娘
舞出我人生系列
阳光姐妹淘【韩】
名侦探柯南剧场版【一共三部】
犬夜叉剧场版【一共四部】
九儿willow
女男变错身-------喜剧励志爱情
灰姑娘的玻璃手机-------现代童话爱情
大学新生————喜剧励志爱情
歌舞青春————音乐舞蹈帅锅美女励志青春(初中时的最爱)
摇滚夏令营-———音乐青春爱情
重回十七岁-————喜剧爱情(老爸忽然变成17岁跟女儿同班,超搞笑)
雏菊萤火虫精灵
牛仔裤的夏天
歌舞青春1,2,3
来自靖港古镇玉树临风的热带鱼
《怦然心动》《家庭作业》 《野孩子》《成长教育》《仙境之桥》《迷幻公园》
fighting007Amy
初恋的回忆, 男女主角都很养眼的,女主角是mandy moore, 也就是那位如今很火的美国歌手。 至真至纯的校园恋情
贱女孩1.2