中国内地的青春偶像剧很少有婚前那种行为的。为何有些中国年轻人那种观念开放?我反对婚前那种行为

我是说中国内地的青春偶像剧里大部分都教育年轻人不能婚前做那个,《丝丝心动》和《天外飞仙》里的男女主角都是婚后才做那个的。但为何现在有些年轻人的那种观念很开放呢?... 我是说中国内地的青春偶像剧里大部分都教育年轻人不能婚前做那个,《丝丝心动》和《天外飞仙》里的男女主角都是婚后才做那个的。但为何现在有些年轻人的那种观念很开放呢? 展开
Ludy123
内地偶像剧对青少年人格发展应该没什么大影响,就你说的那两个电视剧,我想80%的青少年没看过,现在的青少年我想除了偏远穷困地区的50%以上也不根本不看电视了,而偏远穷困地区的青少年应该就没有你说的问题了。而你说那两个虽然是婚后有的,但是孩子们谁会注意是婚前还是婚后呀,有就是有。现在的青少年都是上网,网络上几乎没人看内地的偶像剧,内地偶像剧真心都是垃圾,大家上网看的都是台湾偶像剧,香港电视剧,韩剧,日剧,美剧,亚洲这边的剧其实都还算低调保守,但是美剧就比较夸张了,但这也不是重点,重点是网络上有很多不良的东西,他们很容易接触,加上家长学校在这方面也不会教孩子,导致他们对这个很好奇,认为他们很神秘,所以网络这个渠道就让他们了解这件事,但是家长又不知道正确的教育孩子,就让他们很像尝试了,哪个孩子没有叛逆的时候,这很正常。对你反对的我觉得是正常,是个人取向问题,这种事越是制止越可能达到反效果,而且结婚是一辈子的是如果一直结不了婚怎么办,或是结婚之后发现两人在这方面有问题怎么办,你说的行为在婚姻生活中也是很重要的环节的。
追问
但他们可以上健康的网站呀。就算他们看到那些不良的东西也可以置之不理或者请百度贴吧的吧主或者类似于吧主职位的人删了那些东西呀。我碰到那种东西如果不是在百度我会置之不理如果在百度我会让吧主删了那些东西的。
追答
你是你,你是不好奇,但是有很多孩子对这种事情很好奇,他们就是主观的想知道,你不喜欢,不想看当然就不看,他们就是想看就是喜欢看你有什么办法。。
冯小艾
外来偶像剧的大规模引进,是导致这种情况的主要原因,日剧、韩剧、美剧中对于婚前那种行为限制极低,甚至很多都有一些暴露的镜头。
微笑的修罗王
废话,有这样的行为早就被广电给剪掉了。
...《命中注定我爱你》 《欢喜来逗阵》 《恶作剧之吻》 《恶作剧2吻...原作为累计发售813万册之多的人气漫画,讲述5个美大生的青春点滴。拥有“...
zzzkof123
这个....
应该是大势所趋吧,毕竟现在人对性越来越开放