东莞新能源厂现在工资什么样

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

东莞新能源厂坐落于东莞松山湖高科技产业园,效益还是不错的。

新能源厂的工作时间和工资结构是按照劳动法来计算的。工资结构主要包括:

  1. 每个月按照22天制工作。星期六星期天如果上班按双倍工资计算工资。

  2. 周一至周五八小时以外的工作时间算加班,按照1.5倍工资计算。

  3. 国家节日如五一,国庆等如果加班按3倍工资计算,不过这种情况极少。

  4. 另外还有全勤奖,绩效奖,一般津贴,职务津贴,技术津贴,综合奖等。当然新进厂员工这部分不会拿到很多,但每月也有五百左右。

新能源在赶货的时候(也就是加班多的时候),员工可以拿到4500左右,平时可以拿到三千七、八。

jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

东莞新能源厂现在工资什么样

在松山湖工业区,工资蛮好的,就是加班多