高三才去学传媒编导,能有多大机率考上本科?

高三才去学编导能有多少机率(按10个人计算)考上传媒类本科大学、、、我现在勉强能达到(广东省)省2B分数线,还有提升空间。编导的分数要多少才能上本科,重点要多少分。我以前... 高三才去学编导能有多少机率(按10个人计算)考上传媒类本科大学、、、我现在勉强能达到(广东省)省2B分数线,还有提升空间。编导的分数要多少才能上本科,重点要多少分。 我以前没接触过传媒,可以说是零基础,但是文学功底好,参加过多次市区性的作文比赛。传媒培训的学费大概要多少,还是跟美术培训的差不多? 求传媒的师兄师姐回答一下,appreciately。 展开
蓝颜果然祸水
看你怎么付出,既然文学功底不错,就多努力,学费要分地方,授课方式什么的,会有很大差异