急啊,各位网友帮帮忙,谢谢!!!

北京大学新年联欢晚会上,校长许智宏深情演唱了歌曲《隐形的翅膀》,以此作为送给全体北大学子的新年礼物。你知道许校长的歌声中寄托了怎样的期望吗?请用一句话加以概括。每一次都在... 北京大学新年联欢晚会上,校长许智宏深情演唱了歌曲《隐形的翅膀》,以此作为送给全体北大学子的新年礼物。你知道许校长的歌声中寄托了怎样的期望吗?请用一句话加以概括。

每一次 都在徘徊孤单中坚强,每一次 就算很受伤也不闪泪光,我知道 ,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。
不去想 他们拥有美丽的太阳,我看见 每天的夕阳也会有变化。我知道 我一直有双隐形的翅膀带我飞 ,给我希望。
我终于 看到 所有梦想都开花,追逐的年轻 歌声多嘹亮;我终於 翱翔 用心凝望不害怕,哪里会有风 就飞多远吧。
隐形的翅膀 让梦恒久比天长,留一个愿望 让自己想像。
好的加悬赏值,决不食言!
谢谢!!
注意是“请用一句话加以概括”!
mmbbdh
校长最近的活动有点抢眼。百事孝为先!校长最近蛮努力的。之前内疚的心对(隐形的翅膀)有做同样的心情,(隐形的翅膀)演唱者,独立成长,同时希望家庭和谐幸福。却事实……

期望:百事孝为先,成长需要代价,永远不要用孝心作为代价。学子要好好感谢这些年谁给我们了隐形的翅膀。学会感恩,学会独立,学会自己安心。
期望飞翔,给予希望。
夜丶末
坚强的追逐梦想