使用腾讯手机管家一键root之后如何取消root

我使用腾讯手机管家一键root成功后删除了一些想要删除的系统自带软件,但是发现手机出现了一些问题,例如打开一些东西显示SD卡没有权限,状态栏不显示等等。所以我想取消roo... 我使用腾讯手机管家一键root成功后删除了一些想要删除的系统自带软件,但是发现手机出现了一些问题,例如打开一些东西显示SD卡没有权限,状态栏不显示等等。所以我想取消root,望有高手指点如何一键取消root,感激不尽啊。
备注:取消root之后会不会一些东西永远都没有权限,需要再root才行啊。
小女子把所有的财富值都贡献出来了求解答!!!
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,你现在这种情况是获取root权限后,删除了某些必要的系统文件导致的,建议你直接恢复出厂设置,再root,以保证正常使用。至于取消ROOT,你可以在腾讯手机管家里面下载kingroot 的第三方插件工具,里面是具备卸载root 的功能的,感谢你对腾讯手机管家的支持,如有使用疑问,可以直接在我们的平台上提问,谢谢~
张绪谦
在电脑上下载个卓大师(刷机大师)上面有取消ROOT的工具!
小泼猴
最好的方法就是刷机了,网上有刷机教程,对应你自己的手机型号搜索一下,一般对手机和电脑比较熟悉的人都能很容易看懂
稻草1217
应该是你删除系统软件的原因,就是取消ROOT也没用,只有刷机解决,不知道你手机是什么型号的
百度网友531c000
建议还是不要取消了,容易死机。