我让我男朋友晚上盖好被子,他说:哟,突然这么体贴哦 我说:一直都是好么 他说:那就继续体贴吧 他说

我让我男朋友晚上盖好被子,他说:哟,突然这么体贴哦我说:一直都是好么他说:那就继续体贴吧他说这些话是什么意思??... 我让我男朋友晚上盖好被子,他说:哟,突然这么体贴哦
我说:一直都是好么
他说:那就继续体贴吧
他说这些话是什么意思??
hlrenkoudingk
这为什么要拿出来问啊我的妈,这有什么意思???接个话呗,继续好呗,我的妈,这都能是问题
伊偲偲Uk
想得到你更多的爱
墨菲斯达尔文
继续跟你好下去
二晴1314
想一直和你在一起
青丝偶
那我想问一下你和他结婚了没
追问
没有。。
追答
哎呦, 我天  就是想和你结婚 然后让你天天能这样体贴
匿名用户
你是不是之前做过什么事让他不满意?
追答
做的事情没有替他想