色盲能不能考驾照呀?

匿名用户
色盲是不能考驾照的,要是连红绿灯都分不清,岂不是很危险,除非不是很严重,考试前事先跟驾校打个招呼,也许驾校能帮你搞定,要不就是体检找人替代一下,如果有不清楚的地方,可以看看91恋车,互联网学车,有很多合作的驾校和教练,都是免费提供三方保障服务。
百度网友70b94413b
在中国红绿色盲是不能考取驾照的,这与中国的交通信号设计有关,因此在国外一些国家交通信号设计极具人性化,将交通信号标志设计成圆形,方形,三角形等等,试想看不清颜色还看不清形状吗?
long00gang
楼主好,以前不能的,不过,现在有色盲眼睛了。
推荐你去彩虹桥色觉网看看,他们是一家在中国眼镜行业B2C电子商务企业,致力于改善红、绿色盲患者的色觉,提高色调分辨能力,使色盲患者看到五彩缤纷的世界。主要产品有色盲色弱眼镜、框架色盲眼镜、色盲检查图。 只要能分出红绿灯,就可以了。
丁飞闫阑
那可能得看是什么色盲了,要是红绿色盲就肯定不行的了
火吹木7910
托关系,找些教练队长之类的,多送点香烟.
不过眼睛起码红和绿要分得清,才差不多