求看完能纠结好久的动漫

这个···具体我也晓得我具体喜欢什么样的动漫首先我看完零之使魔就纠结抑郁了好久其次就是AngelBeats这部是我看完最抑郁的里面每个人物刻画的都特别细致总觉得除了男一号... 这个··· 具体我也晓得我具体喜欢什么样的动漫 首先我看完零之使魔就纠结抑郁了好久 其次就是 Angel Beats 这部是我看完最抑郁的 里面每个人物刻画的都特别细致 总觉得除了男一号别的全是男二号。 最后就是 天降之物 这个抑郁纠结的原因就不晓得勒 其他的我也看过不少 总找不到这三部的感觉 各位大神们 求分析 求类似的动漫 有木有 有木有 展开
yuzhiboxue
1潘多拉之心。这部动漫看完你绝对会想去杀了作者,让全世界陪你下地狱。
2天使禁猎区。各种禁忌,看得很爽很纠结,从头纠结到尾。
3未闻花名。从头哭到尾,再纠结个不停。
4怪化猫。从各种地方纠结,奇特的画风,奇特的故事,诡异。一般观客都是喜欢的发狂和根本不喜欢两个极端。
5黑塔利亚。各国拟人。很欢乐地纠结着
6神的记事本 我也不知道为什么看这部会纠结,总之就是非常让我耿耿于怀
7死亡笔记 推理,爽歪歪!!!非常推荐 剧情霸气 最后的结局让我纠结了三年(从看完到现在)
8空之境界 有点诡异,要先去查顺序,只有剧场版,有点不明白它在说什么但是多看几部就懂了,主要是顺序问题。

这几部画风都相当美型,尤其是潘多拉之心,华丽的哥特与巴洛克风格,请不要大意的上吧!
七月流离失所
吸血鬼骑士~
纠结死姐了~
帐号已注销
black rock shooter
花名未闻
魔法少女小圆
fate zero
未来日记
JhounZ
几年来看了不下百部作品了,只推荐一部【让我惋惜了1、2年的动漫】
sola
伊庭一木_
幻灵镇魂曲,结局是男主死了
我看完了之后,真想杀了作者
百度网友589beb9
既然你喜欢angel beats,不妨看看key社的三大神作(AIR,KANON,CLANNED)