开心消消乐攻略214关怎么过图解

匿名用户

《开心消消乐》第214关视频攻略

开心消消乐214关通关攻略,本关略有难度,要在34步之内消除76个冰格子,大部分玩家可能难以通关,下面小编就来帮你们详细解析开心消消乐241关的通关攻略:

开心消消乐214关详细解析视频攻略:

这一关任务是消除76快冰 和32步之内完成过关,步数非常的吃紧不能随便的用 每个步数都要用到合适的位置。

关卡中有大量的雪花冰块之类的,怎样用最少的步数消除这些东西是得分和三星过关的关键所在。

首先考虑怎么消除雪块然后尽量形成四连和T效果,形成魔力鸟的特效和前面两种特效交换如果玩家有强行道具那真是极好的这样既可以大量的消除雪花冰块之类的障碍而且也能把步数生下来。

下面大家就来看一看这一关的三星过关视频吧: