现在有什么好玩的单机游戏

开心碰碰头
┇史上最好玩的单机游戏2007-05-16 01:021英雄萨姆
2DOOM3毁灭公爵毁灭战士3(Doom3) doom3 同上,画面和名气很大,硬件要求高
3虚幻锦标赛(Unreal Tournament)
4斩妖除魔/恐惧杀手(斩妖除魔)(Painkiller)
5 雷神之锤3
6 battlefield1942 战地2 Battlefield.1942.战争地带1942 强烈推荐:战地1942 荣誉勋章
8 Medal of Honor Allied Assault荣誉勋章
侠盗车匪(圣安德列斯) 圣安地列斯就不错我玩了半年了还没玩腻。 绝对经典,不仅可以打枪过关,还可以自由自在的做任何事
7 Wolfenstein - Enemy Territory
8 光环 光晕 试试光晕,是未来的 光环 微软的大作,值得一玩
彩虹六号4:禁闭 彩虹六号:禁锢法则 彩虹六号
秘密潜入1.2
全球行动,EA出品,类似CS,不过比CS好玩! 全球行动
FEAR,是18+的游戏,融合了电影午夜凶铃,游戏半条命2及DOOM3的恐怖及场景要素 F-E-A-R F.E.A.R 我是想知道有没有类似比它更恐的游戏
9 使命召唤 使命召唤系列,玩完很受感动.
无人永生2 无人永生2也不错,不过难度有点变态,甚至连香蕉皮都有用
9 三角洲部队
重返德军总部
星球大战:前线2 星球大战:共和国突击队
孤单枪手,它虽是个小游戏,但非常爽,每过一关都有意想不到的惊喜,玩玩试试

参考资料: 百度知道

--
匿名用户
鬼泣3 4 5 真三国无双五 六 虐杀原型
匿名用户
使命召唤 战地 生化危机6
ericochee
只推荐使命召唤和战地系列。
维吉尔大人
去游民星空看看吧
柏山楣0hz
个人认为复活装备系统不错,使命招呼系列,泰坦,求生之路系列特别是一群人联机时最有激情了,帝国时代系列也很好玩着玩着时间很容易过,仙剑系列的也好还有很多,你可以在百度知道上搜索,一定有人问过这个问题你可以看看回答