魔兽争霸3混乱之治人族剧情打完后依然没有暗夜与不死的任务,求完整任务的魔兽3混乱之治

人族兽族通关以后没有其他任务,准确的说是人族最后的过场打不开,导致人族剧情好像没完成一样,可能是这样吧。。。。。。本想好好的了解一下魔兽剧情,谁知它就是不出任务。。。。。... 人族兽族通关以后没有其他任务,准确的说是人族最后的过场打不开,导致人族剧情好像没完成一样,可能是这样吧。。。。。。
本想好好的了解一下魔兽剧情,谁知它就是不出任务。。。。。
望各位大大帮我。。。。。
小弟这是新号,真的只有这么多分了。。。。。⊙﹏⊙b
thehudie4444
混乱之治貌似没有完整的剧情的吧 要打完整的要冰封王座才行的 开始是人族网子阿尔塞斯的主线 带着希尔瓦娜斯 去亡灵岛的战斗 然后开始暗夜的剧情 先是泰兰德的剧情 后来是守望者去逮捕由迪安 两者穿插进行 然后回归阿尔塞斯 变成了亡灵形态拿了冰霜之剑 然后暗夜人族开始和亡灵战斗 在最后 阿尔萨斯和由迪安决战结束 兽族主要讲的是兽王的故事 和其他种族没有关系 应该 大体应该是这样的 希望对你有帮助
匿名用户
混乱之治里面兽族剧情分两段, 开始时兽族3个剧情和人族的全部剧情 开启后才有亡灵剧情和兽人第二段剧情,最后才是暗夜的剧情,如果你没办法打开过长动画,就说明你下的是盗版而且质量不太好 去游民星空什么的下个好点的试试也行
要下3寒冰王座
增强萨不解释
去电驴上找吧 还能找到带动画音乐的仿正版