长时间的暗恋一个人,最后恋爱了,会感觉感情不真挚?

因为我自己,还有外在的种种原因,我暗恋女朋友整整10年,刚刚好,现在我也表白了,也恋爱了,她今天告诉我,她有时候会想到我这样的感情会不会是一种长时间的压抑形成的一种寄托?... 因为我自己,还有外在的种种原因,我暗恋女朋友整整10年,刚刚好,现在我也表白了,也恋爱了,她今天告诉我,她有时候会想到我这样的感情会不会是一种长时间的压抑形成的一种寄托?一种执念?恋爱是什么?爱情是什么?我觉得我和她在一块我很开心,我愿意做任何事情,和她在一块我没有压力,我在那种时刻会忘掉所有的不愉快,我的世界里只有她,其实问题并不严重,我只是希望能够完美的解决,我要用行动,1年不够就2年,2年不够4年,总之我要向她证明我爱的是她!!是她!!不仅仅过去的她!! 展开
fanfan12345_919
可能会的,但主要原因是你的女朋友没有安全感,也可能是你没有给够他安全感,,,不过相信通过你的不懈努力,他一定会相信你是爱她的,,加油!
贾依一
当你有这种总结你的那份爱时,你无形中犹豫你了目前的结果不够完美,爱情是对立的,付出是平衡的,好好调整自己吧,理清你需要什么再去好好爱!
追问
我觉得男生要主动,我目前也是刚交往,还有很多问题都没有处理好,你说的我也都明白,但是刚刚谈恋爱的时候总要有一人付出更多,如果时时刻刻都在计较平衡,我觉得那样的爱情也不会长久.
追答
爱情的定义是删除了计较这个词的,在那潜移默化的感情中两个有感觉的人是可以靠近平衡的,有何必去要求对方再主动些呢?
我说就这
真爱是在轰轰烈烈之后的平淡,不要总是想着你是有多爱她,要从生活中,小细节里体现出来的,或许你的爱对她来说不够真实。加油!·
苏帕库斯7P
兄弟 不是所有的爱情都是一见钟情 你明白吗?
其实很多爱情都是建立在暗恋的基础之上
不要绝对感情不真挚
当幸福来的时候 抓住吧
所以 你也要加油!
祝你幸福
追问
其实我完全不相信一见钟情,有点偏激的吧,或者说我认为长久的爱情最初不会是一见钟情
Louise1221
暗恋并没有什么,只要她也能爱你,不管是一开始就爱,还是通过你的努力去获取她的爱,或是她能真正接受你的爱,这就足够了。