最近睡眠相当不好,整天晚上只要躺下就做梦,一梦就梦到天亮,早上起床浑身难受无力。 5

最近睡眠相当不好,整天晚上只要躺下就做梦,一梦就梦到天亮,早上起床浑身难受无力。脸上的油性很大,胃口也不好。是不是我屋内的磁性大造成的。因为的枕头旁边就是电脑,手机之类的... 最近睡眠相当不好,整天晚上只要躺下就做梦,一梦就梦到天亮,早上起床浑身难受无力。脸上的油性很大,胃口也不好。
是不是我屋内的磁性大造成的。因为的枕头旁边就是电脑,手机之类的。 反正这样的现象有一段时间了。只要以躺下去就梦境连连,感觉都没有间断过,早上起床浑身难受了要死,浑身无力,整天无精打采的;还有就是感觉脸色油性相当大,胃口也很不好,一天就是一个苹果加一瓶水就可以了,这样下去不行啊,求解
赞童卉i
手指甲月牙正常就可以 你肯定不正常

每个人都会做梦,很多人因为做了奇怪或恐怖的梦,醒来后会很不安。 如果能用科学的方法解释梦,不仅能消除内心的不安,也会让你通过梦了解自己的身体,思想状况。

梦其实是我们在睡眠时,大脑在部分功能关闭的情况下,对外界刺激(触觉,声音等)的解释和演绎。相对于白天,由于这时候只保留了很少的记忆和理解功能,因此梦经常是不连续和不合常理的。

人在睡眠时无法知觉外部刺激,会不同程度的感到紧张,因此梦里伴随的情绪更多是紧张甚至会有噩梦。

而最近你比较关注的问题,也会随着大脑思绪的打开,更容易进入到你梦里来,这就是所谓的日有所思,夜有所梦。
如果你信解梦 可以百度“周公解梦”第一个即可

我喜欢做梦 因为我在梦里可以控制剧情 所以我让大家叫我梦王。
说来说去 不过一句话 浮云而已 你不可能为了这个梦改变什么。
送你一张美图 天天好心情 这么好的回答求赞同啊
百度网友1f1a3af
你是不是经常上网或者劳累过度了,我建议你每天睡觉时候喝杯牛奶,睡觉的时候保持窗外空气流通。
追问
睡觉前上网这是每天必做的,但是做梦梦不到游戏里面的东西,也梦不到我心里面的那个人。
追答
上网有辐射,刺激大脑啊