女主叫苏绿男主叫艾伦道格尔的小说名字是什么

七月在野xy
《预定黄金伯爵》
作者: 烟绿·指凉

内容介绍:
撒旦要是想毁灭一个男人,必先给他一个女人。
他,欧洲上流社会的极品贵族,世袭的伯爵头衔,
全球一百零一家五星级连锁饭店的总裁,拥有遍布欧洲的连锁高档西餐厅,
数十家红酒庄园,两间珠宝设计公司的超级富豪。
她,流浪在法国街头的未成年超级小乞丐,蓬头垢面,居无定所,
偷东西是自己看家本事,多种语言骂人是唯一的外语表达能力,
坐下来翘着二郎腿是十五年养成的习惯,
时不时学一下李小龙来个哼哼哈嘿是自己的招牌动作。
极品富豪与街头乞丐的相遇,从乞丐到名媛淑女交际花的打造过程,他和她的结局如何……
每个女人都可以有自己的爱情梦想,一个属于自己的华丽转身……

改造契约(上):
蝴蝶夫人说:“艾伦,我只是想让你帮我教育这个女孩而已。”
  艾伦听了皱眉:“夫人的意思是?”
  蝴蝶夫人说:“我挺喜欢她的。”
  苏绿大叫:“喂,老太婆,你喜欢我还威胁我!你这么有钱干次送我几百万好了!”
  蝴蝶夫人冷着脸看苏绿:“闭上你嘴,否则你就等着吃一辈子的牢饭!”
  苏绿知道这个夫人不会送她去警局,便嚣张的扮着鬼脸:“那好啊,我期待警察局的生活,毕竟我可以在里面吃的饱一点!”

满意记得选为最佳答案~