学开车好学吗!

我已经报了名,学C1的。我之前在一个亲戚的指导下试着学了一回,可那一回就让我头破血流了,导致我现在学车有很大的压力。那次我感觉一加油门车就飞出去了,撞到墙上了。眼看再过几... 我已经报了名,学C1的。我之前在一个亲戚的指导下试着学了一回,可那一回就让我头破血流了,导致我现在学车有很大的压力。那次我感觉一加油门车就飞出去了,撞到墙上了。眼看再过几天我就去驾校考理论了,这个我道不怕,因为我学文科的,书本上那点题我都已经背下来了。但我非常担心我上车时该怎么办。因为我现在已经有了恐惧驾车了,但没办法,我还是想学会,请高手们指导一下啊,我上车后该注意些什么啊,该做什么呢?基本动作都有什么呢?请不要说一切听教练的,我现在只想听听大家的意见。 展开
吉吉国王11
没什么难学的

理论基本上都能过 而且我看你是学生或者毕业不久吧
英爱没什么问题

倒库 基本上就是不要踩油门 准备进库的时候不能打方向太早 要不然不好进 如果你们那里能把头探出来的话 在车屁股进门以后 看车身与库的边线是否保持水平 而且一定要走到底

移库就是在开动前先转方向 就好移了
而且 每一步一定停的一瞬间一定要保持车与边库保持水平

半坡起步 就是先起离合 加油 看车前部乱动 想翘的时候 松手刹 然后就上

剩下的我就不多说了 希望你能成功

我是去年暑假考的
名傅1
非常好!