千金女贼白狼把蒋心扑倒是第几集

侧身西望长叹息

第6集
白正擎伤势很重一直卧床不起,蒋心坚持每天在床前照顾他。蒋心为自己的不懂事向白正擎道歉,白正擎一把将她揽入怀中。
第7集
白正擎带蒋心回到上海
蒋心到了白正擎家后被直接送进白正擎的房间,进门后却看见姚媚儿坐在白正擎的床上,姚媚儿不相信白正擎会娶蒋心这样的女人,她语带挑衅的对蒋心说自己才是白正擎的未婚妻。石头欲赶走姚媚儿,姚媚儿不肯走,两人僵持不下,姚媚儿告诉蒋心,白正擎换女人如换衣服,蒋心只不过是他的又一个兔女郎而已,说完就气势汹汹的离开了。听完姚媚儿的话,蒋心向石头提出要另一间单独的房间住。

第8集
蒋心梦见阿爹,惊醒后白正擎在旁边安慰着她哄着她睡着了。第二天白正擎带着蒋心来到了棚户区,白正擎担心蒋心想起什么来,催促着蒋心回去。警察在棚户区查看阿爹的案子,旭官走上前看热闹却发现盛介文在与警察谈话,而且盛介文的眼睛已经康复了。盛介文好好处置了阿爹的后事,警察将阿爹留下的装有给蒋心的信的箱子也交给了盛介文。雷爷来到棚户区叫走了白正擎,两人一起前往叶家。蒋心与春花漫无目的的走着,盯着路边的栀子花,蒋心总有一种熟悉的感觉,她支走了春花,一人走在栀子花丛中。因为一朵掉落在地的栀子花蒋心遇见了盛介文,但两人都没有认出对方。

就在这三集里面
妞妞353239
第34集,应该是