小学四年级题请解答

手机用户81341
先把九个点定好位,上边为1、2、3,中间为4、5、6,下面是7、8、9,
下面开始画,从1开始,经过5到9,这是第一条线;
接着从9开始,经6到3,并延长出去,这是第二条线;
然后,由从3延长出去的位置经2到4,同样延长出去,这是第三条线;
最后,由从4延长出去的位置经7过8与9相交,这是最后一条线。
其实这是一个等腰三角形,画的时候尽量长一些,画两次就能掌握规律了。
追答