win7右下角说内部版本7601 此windows副本不是正版 怎么办?

我是装的32位旗舰纯净版。所有的补丁都卸载了自动更新也关了用软件重新激活也没用。求帮助!... 我是装的32位 旗舰纯净版。

所有的补丁都卸载了 自动更新也关了 用软件重新激活也没用。 求帮助!
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  重新激活即可,具体方法如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

encourage0110
用激活工具小马跑一下就就可以激活你的操作系统就好了,百度一下,把小马下载下来直接双击就行了,之后你的电脑会重新启动,重新启动好了你的系统就激活了。要是这样还是不行的哈那就重装系统吧,不会的话可以百度,里面有很多教程,说的很明白。不要把装系统想象的那么难,自己看着教程学者操作就好了,就算一次没装好就再试一次吧,这样尽经力一些挫折你也学会了装系统。想想会这么技术还是蛮好的,不经可以解决自己的电脑故障,还能帮助自己的朋友。要是装系统遇到不会的可以百度。祝你好运,少年,自己动手试试吧,安装成功的成就感是很爽的!加油!
追问
我就是不想重装系统啊 亲 !
追答
不会可以学啊,百度上那么多教程都很不错的。真的不难,本人也是去年暑假才学会的。先用下吗跑一下吧,你要是不想下载,哦可以发给你,你给邮箱就行。
flake8
你用的是当初win7的消费者预览版?消费者预览版当时的确是正版来的,只是一年后会过期。过期后就出现你遇到的情况,桌面背景变成黑色,右下角提示你的系统不是正版,但是其它功能一切正常。有些个hotfix补丁打不上。
空谈空谈6522
重启电脑,按F8,进入修复界面,在还原点修复即可 ,我的电脑上午刚用此法修复。原想重装系统,找到还原点修复即可,太妙了!
上网找了几天,试过好几法,均无效。还原点修复一下好了。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,哈哈,哈哈哈!乐哉!
不知您的电脑建了还原点没?
适用于 Windows 7 旗舰版的二十 枚 Retail 密钥(一键直接激活成功率为85%)
适用于 Windows 7 旗舰版的二十枚 Retail 密钥,全部 经过笔者亲测:
其中十七枚实现一键直接激活(通过微软正版验证),三枚提示电话激活——

在确保网络畅通的前提下:
其一,如果“手气壮、运气好”,即可实现一键直接 激活;
其二,如果暂时手气运气不佳,100%可以通过电话予以激活。

在微软新一代操作系统 Windows 7 诸版本中,旗舰版功能是最全的(企业版面对大客户,与旗舰版功能一样)。
对于旗舰版的激活,主要有两大方式:OEM 激活(包括“软改”和“硬 刷”)和联网激活(“直接”和“电话”)。

TG664-TJ7YK-2VY3K-4YFY6-BCXF4(本机激活)
MVG64-RQDVY-KB9RM-MX9WT-MW824
TDTY2-6HJ49-46PCK-6HY88-KQXXX
FKDJ2-RCXKD-TFW4H-2PTGK-MMMH8
H67R8-4HCH4-WGVKX-GV888-8D79B
J4M92-42VH8-M9JWJ-BR7H6-KTFP6
76RJX-HDXWD-8BYQJ-GRPPQ-8PP92
P3P9R-3DH3Q-KGD38-DWRR4-RF7BC
C2236-JBPWG-TGWVG-GC2WV-D6V6Q
4HVJQ-4YW7M-QWKFX-Q3FM2-WMMHP
YH6QF-4R473-TDKKR-KD9CB-MQ6VQ
6VP2W-C8BCH-FBTQT-6CMHK-Y7QBG
WYRTJ-8KGKQ-3FDMW-2PQRX-MDYDB
MFBG6-2JM2T-VQQ6M-K86FT-P9WCW
TRV9M-9DQH8-DQVJF-DFJFQ-PV2JT
BB3K3-MMTHM-WFWJK-PCC8G-3DRGQ
J6QGR-6CFJQ-C4HKH-RJPVP-7V83X
TC48D-Y44RV-34R62-VQRK8-64VYG
CTT6T-PWYJD-327V6-W2BWW-RJ29T
BP8HR-QV3B8-WG24X-RQ3H3-DK67M