百度贴吧企业平台如何认证,有什么好处?

sky蝶恋花香
知道合伙人互联网行家
2012年加入邯郸市青年志愿者协会

认证贴吧企业平台步骤如下

1、登陆贴吧首页,登录后,拉到网页最下方,找到官方进驻,点击【企业入驻】,如下图所示:

2、在百度贴吧企业平台,点击【立即申请企业吧】如下图所示:

3、在认证首页,可以看到4个步骤,第一步:填写认证信息,第二步:认证审核,第三步:选择合作伙伴,第四步:签约审核,完成4个步骤也就可以申请成功,如下图所示:

4、进行第一步填写认证信息,在下方填写企业的真实资料,如果资料不太清楚注明填写,可以看说明来,填写好后,点击【填写完成,提交审核】。

好处:

1、自定义更换背景皮肤,展示官方吧尊贵身份。

2、创建官方活动,推荐最新产品,助力官方吧粉丝成长。

3、百变宣传直播方案,多样粉丝互动。

4、官方的专属分析平台,掌控吧内情况。

5、可以增设福袋系统,印花兑换福利,增加粉丝互动。

香港虎镖

通过开放贴吧官方吧,为企业、机构、媒体等合作伙伴搭建粉丝社区,成为品牌与粉丝、粉丝与粉丝深度交互的连接者。

可以很快打响自己的品牌,扩大影响力与曝光度。

就是在聚拢对自己感兴趣的粉丝,并且这些粉丝中有大量潜在客户可以挖掘。

百度贴吧提供的加V认证,背景装修等业务,可以让不起眼的小店铺顿时变得高大上,并区别一般吧,给关注人群以信任,给粉丝以享受,更给企业以面子。

焦点图、朵朵奇吧、活动推广位、官方进驻推广位等资源,对企业进行强曝光,引导流量进入官方平台。

让你和粉丝亲密互动,培养自己的消费人群,了解他们的消费需求。

沉珂J
知道合伙人互联网行家
资深贴吧企业平台答疑

贴吧企业平台认证必须提供的资质:
1)营业执照副本
2)组织机构代码证
3)法人身份证(正、反面复印在一张纸上)
4)企业认证申请函 (更改吧名后需提交新的认证申请函)
5)所申请吧名与营业执照名称不一致的,需提供商标注册证明(或归属说明)
6)如果企业委托其他公司代理认证贴吧,需要提供商标使用授权、贴吧开户授权

上述资料提交至选择的代运营合作伙伴,进行企业平台的认证审核。

你也可以到这个帖子中进行咨询http://tieba.baidu.com/p/3608149744