psp1000,2000,3000有什么不同啊

颜集社美女合集

psp1000,2000,3000的不同之处如下:

1、参数

从参数对比我们可以看出PSP1000的体形和重量比其它三款要大得多,PSP2000、PSP3000基本没有差别,PSPgo则是四款掌机中最轻最小的一款。

而机能方面,四款掌机的CPU是完全一样的,也就是说,在同一CPU下,四款掌机的游戏性是没有任何差别的。

2、按键

PSP1000、2000、3000在按键布局上除了PSP3000的home键改为索尼PS的LOGO之外没有差别,而PSPgo相对来说改动较大,不过适应之后对于游戏也没有太大的影响。

在按键的手感方面,PSP1000的按键手感和按键质量要明显好于其它三款掌机,PSP2000和PSP3000两者手感相差不大,但较PSP1000来说要次,PSPgo由于取消了按键反弹的设置,手感是四款掌机中最不好的。

3、功能

这四款掌机都兼备了看电影、玩游戏、听歌、电子书、上网、打电话等等功能,总的来所说四款掌机在功能方面相差不大。

PSP1000的红外能变身为遥控器,这对于其它三款来说也算是一个多出来的小功能吧。

而PSPgo由于取消了UMD,所以不能支持UMD光盘的游戏了,但是新增的蓝牙大大的增加了PSPgo的联机功能,同滑盖的设计也给PSPgo增加了时钟的显示。

xtdx001
1.内存 32m
追答
3,厚度

2.屏幕
色彩暗淡
暗淡
鲜艳