求机动战士seed destiny 25集片尾曲之前的几句歌的歌名

朴甜甜的世界
楼上白痴又出现了……
亲爱的楼主,这首其实就是Life Goes On。。。
也就是和片尾曲是同一首歌……只是慢版而已

那几句歌词就是:
Life Goes On
护りたくて心は砕かれて
本当の悲しみを知った瞳は
爱に溢れて

但是这个版本没有正式发行,三个TV TYPE也没有一模一样的。。。坐等出CD,或者实在喜欢TV截取吧,应该有比较厉害的亲把慢版和原版结合了虽然会有点噪音……
世界麻麻黑
片尾曲:

Reason-玉置成实(1-13 话)

Life Goes On -有坂美香(14-25 话)

I Wanna Go to a Place...-Rie Fu(26-37 话)

君は仆に似ている-See-Saw(38话-FINAL PLUS, Special Edition完结编 自由的代价)