华为格机后进入不了系统界面重启后一直出现华为图案开不了机怎么办

奇魅广默声极13
你是不是删了启动器?
LZ你好!
你的手机目前情况,只能先强行恢复官方固件系统。请直接百度“华为官方网站”,登陆华为官网,在搜索栏直接输入C8812,进入到C8812官方固件下载页面后,选择固件版本B949的固件包进行下载。下载到电脑后,直接解压缩打开,包里有C8812的官方固件包、和使用教程,教程是PDF文件,可使用PDF阅读器打开(PDF阅读器可使用360下载)。按照官方教程,使用强刷方法对手机强行恢复官方固件。
恢复了官方固件后,请登陆添翼圈论坛华为C8812版块,查看这篇帖子:“
【james21cn教程】手把手教你 华为 C8812 如何刷机------ 刷机专用教程,带视频和工具

帖子里提供了视频教程,基本看了就会刷机。帖子里也提供有华为C8812的解锁教程链接帖,具体可按照帖子教程对手机进行解锁操作。

华为C8812刷机步骤:
1、向华为申请解锁码。
2、收到官方解锁码后,下载解锁工具对手机进行解锁操作。
3、在论坛下载C8812使用的recovery,并对手机刷入recovery。
4、在论坛下载自己喜欢的ROM包,放置到手机SD卡根目录。
5、按照论坛教程,对手机以卡刷的方式进行刷机操作。

刷机使用卡刷方式是最为稳定安全的方法,的确不建议使用一键刷机的软件操作。