LOL杰斯上单爆发力很强吗?怎么那么多英雄都打不过他,而且一直被压地都不敢出塔补刀,求克他的英雄。

aa214778272
3级瑞文上去拼,会操作qa带走无压力,瑞兹现在兵后面qweq也可以打的他没脾气,毕竟再兵后面他eq不到你。敢变锤子冲上来拼更加不要怂,你的小兵会让他知道什么是爸爸。
匿名用户
我感觉打皇子那些突脸爆发高的不好打。一套就打残了。所以还是中单好
匿名用户
杰斯本身爆发力不错,但因为中间要出个女神之泪,导致其实对线时拼不过本来能拼的过的英雄。。 比如皇子,都出残暴的话,其实皇子爆发是不如杰斯的, 但问题一般相同经济下,皇子是小九头,你是女神,十字镐和长剑。。很明显这样你是打不过皇子的
追答
皇子eq中,同装备你也打不过,不中,随意打
你确定?6级以前你试试都是残暴,看谁能赢。 皇子单挑看着EQ中吓人,实际后续软的很,  因为我皇子打野很多,以前很多次自信反野被杀。。都半血单挑皇子很强,满血单挑不行
匿名用户
蜘蛛水晶2血1蓝,eqrq在e走杰斯摸都摸不到
匿名用户
石头,掘墓,会玩的鳄鱼,吸血鬼,不要说剑姬,吊打
追答
为啥打不过石头人?
还有吸血鬼真的很好欺负