我和最爱的女朋友分手了,为什么心里还是想着她,惦记着她,为什么别人可以做朋友,而我们俩却不能啊

我和相恋两年半的女朋友,再结婚前10天分手了,她说没有安全感,我也扪心问过自己,到底是真爱她,还是在这个30岁的年龄不甘心,我内心不断的告诉自己努力挽回试试,写信,送花做... 我和相恋两年半的女朋友,再结婚前10天分手了,她说没有安全感,我也扪心问过自己,到底是真爱她,还是在这个30岁的年龄不甘心,我内心不断的告诉自己努力挽回试试,写信,送花 做MV见面,我都试了,她删了我的微信,QQ.我也彻底的放弃了,可每晚上醒来面对着空空的屋子,不禁的落泪,很想她,惦记她,真的想给她打个话,发个短信。去见她一面,我知道我不能了。内心也一直在深深的自责,每天被那种焦虑,紧张,孤独,恐惧不安萦绕,我很爱她,或许我的太在乎就已经注定我输的很惨。我该怎么办啊! 展开
匿名用户
两个曾经互相喜欢过对方的人,分手了,当然做不了朋友。她删了你的微信,QQ,是真的想和你断绝所有联系。你这么努力的挽回,但还是不行。其实你们分手了,你只是不习惯没有她的日子,你自己也意识得到自己真正失去她,所以每天都孤独,紧张,不安。
匿名用户
失恋都会这样,痛苦是必然的!尤其你是在快要结婚前分手。

但这样的分手,一般都是很难挽回的。 女友如果不是情非得已,也不会选择这样的分手,一定是她有了不再回头的充分理由。

我认为挽回是没有必要的,只会让你更痛苦。 试着让时间抚平伤口吧,慢慢把她忘记,人的眼睛为什么长在前面,就是为了向前看,过去的就让她伴着痛苦甜蜜一起过去吧。你这个真的很难挽回了。好好发展自己,如果你发展好了,把她所不能得到的安全感握在手里,那么会有另一个更好的天使来爱你的。
追问
主要是婚礼的事没谈妥。
追答
我觉得仅仅因为婚礼的事没谈妥就分手有点太幼稚,如果以前你俩没有别的矛盾感情还不错的话,这完全是置气赌气的行为, 这么大的事,能让就尽量让一步,但如果她的要求不合理或者很过分,那她因为这个分手我看也没什么可惜或可挽留的,比如她明知你的经济能力不能买房子,突然提出来不买房不结婚,那就是无理取闹或者是想给分手找个借口而已!
如风阁主
知道合伙人法律行家
毕业于宁波大学,高分通过司法考试,擅长刑事辩护、债权合同纠纷、家庭婚姻、劳动工伤。

每个人都有自己的路要走,她即使再好如果不愿意陪你走下去,也是枉然。
从他删你微信、QQ的做法来看,她对你没有多少感情,如果真有感情的也不会做的如此绝情。也许你只是不甘心罢了,所以你应该好好的问问自己,她的这种绝情、极端的性格适合你吗?相信我,她可能已经有别的人了。
凡是讲究问心无愧,你为这段感情已经努力过了,没有什么可以遗憾的了,剩下的就是好好的调整自己,时间是最好的创可贴,多做运动,专注工作,多和朋友聚聚聊聊天爬爬山。一切都会好起来的。总结这段感情的得与失,做一个优秀的男人,好好的迎接下一段真感情的到来。祝你快乐!!
周培坤律师
匿名用户
分开在找下一个,女人太矫情要考虑,分手了是好事。人一定找个爱你的人,她要爱你就不会如此。现在你可以考虑一下,不管花多少银子和精力把她弄回来,好好的玩,就当找了一个外援的玩,然后你把她踢了。
扬——弃51e
时间会冲淡一切。。感情是两个人的事