戴牙套大概多少钱

部落联盟大杂烩

拓联科技Wifi
烤瓷冠主要由金属(衬里)和瓷(外层)两部分构成。价钱也与材料的成分和厚薄成正比。
1.np钢(普通金属)--- 一般300~400/个
2.钛合金(半贵金属)--- 一般650~800/个
3.24K黄金(贵金属)--- 一般900~1000/个
4.全瓷(不含金属)---- 一般1000~1200/个
以上是市级公立三甲医院的价格,虽然说价高不一定有好货,但是便宜的就一定不会有好货。现在有很多黑诊所所列的价格都比正规医院的少50%以上,但是金属和瓷的厚度都大大地打了折扣,从而外观和耐用性都比正规的差了一大截。所以奉劝各位还是到正规的医院镶牙,在外如果碰到价格过低的(一般不会<300),一定要多打个心眼啊。
addition:
1.烤瓷牙=烤瓷牙套(有牙冠的就只做牙套,没冠有根的就做桩冠,整个牙都没了就要连着旁边的牙做桥冠,但是三者都统称为金属烤瓷全冠,也就是人们所说的烤瓷牙套,明白了没?)
2.金属全冠100~200元/个
百度网友a0f6c082a
首先你说的牙套在牙科中准确来说是牙齿矫治器,不过牙齿矫正的费用不是一定的,主要还是看你选择的矫治方式,传统的金属托槽矫治器就相对便宜,新型的隐形矫治器就相对来说较贵,然后价格还跟你所在地区的发达程度、选择的医院和医生,当然还有你自身牙齿的情况都是有关系的,就上海这边来讲的话,普通的金属托槽矫治器都在万元以上了,具体的还是建议你咨询一下当地口腔医院,希望能帮到你。

百度网友ed67920
我在阳江市医院刚戴牙套,医生说最低价是8500元,有没有更加低的价格?