女友上大学 走之前我该和她说些什么

其实我挺喜欢她的我知道她的脾气她问会不会去看她虽然回答她会但是总觉得现在她走之前和她说些什么却又不知道说什么... 其实我挺喜欢她的 我知道她的脾气 她问会不会去看她 虽然回答她会
但是总觉得 现在她走之前 和她说些什么 却又不知道说什么
零七年的回忆
说你想说的。

但你为这个问题又说明你什么都不想说,只是出于压力才觉的该说点儿什么的。

说客套话好了。或者说点催情的话。
追问
怎么说呢 她去离我很远的地方上的是本科 而我却上的是大专
我知道 以后一定比我好的人出现在她面前
eve_318
如果你是想和她继续下去,那么可以试着和她进行一次比较深刻的谈话,谈话中涉及到你们目前的感情状态和对未来的看法和你的顾及。在谈话之前你可以适当的对彼此的环境进行渲染为了达到更好的效果。要以真诚的态度讲出你想对她说的话。以此达到巩固你们之间感情的效果。然后这段时间其实不必要有一些什么大的改变或者计划,只需要在细节上做一些温馨的处理,让她能够感受到你的心意就可以了。毕竟如果真的有感情的话,那么即使是异地恋也可以很精彩的。
当然如果你并不想继续下去的话,可以选择适当的时间告知对方你的想法并且送上你的祝福,虽然看起来很装13,但是你只要做好你该做的,不耽误自己也不耽误对方即可。
神说我卡
你轻轻的走,别带走一片云彩 。 给我留点念想
八戒加傻子
什么都不说 这样才不会觉得心里怪怪的
筱茹似水流年
我会常去看你的!!