英超都有什么足球队。哪个比较强里面球星都有谁

zakk125
英超的话现在二十支英超球队,像有名气的话是曼联,切尔西,利物浦,阿森纳,(曾经垄断了排名前四很多年的英超豪门啊,但近一年利物浦打得不是很好),
还有一些中游的球队,例如阿斯顿维拉,埃弗顿,热刺,曼城(老板是个有钱人,狂烧钱)
,还有些中下游的如伯明翰,桑德兰,西汉姆,布莱克本,富勒姆,博尔顿,纽卡斯尔,维冈,斯托克城,狼队,这个赛季升上英超的西布朗,布莱克浦。。。
现在强队是曼联(这个我很喜欢),切尔西,阿森纳三只传统豪强,利物浦因为财政问题。。。没引进什么强援
曼城几个赛季加大了N多投入~实力不容小瞧。但豪门底蕴很难说
热刺和埃弗顿还有维拉也是很不错的
其实自从经济危机发生以来,英超除了曼城不差钱外其他都在买人方面投入不是很大~~~随着中下游球队的实力逐渐增长,所以有时候传统豪强切尔西,曼联,阿森纳都会被弱队爆冷~~~~~
球星就蛮多了,举几个有名气的的吧 曼联的话 鲁尼,维迪奇,费迪南德,纳尼,吉格斯,斯科尔斯
切尔西,德罗巴,兰帕德,特里,
利物浦,杰拉德,托雷斯