亚冠附加赛是什么意思

帐号已注销

决出胜负,附加赛决定的是名额,有功利关系在。不决出胜负怎么晋级下一轮。

主要内容:2010年10月18日,中共中央第十七届五中全会通过了《关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》,要求以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线。从粗放式增长转向集约型增长。

从投资推动型增长转向创新推动和消费投资协调型增长,从外向主导型转向内需主导型,实现更有效率、更有质量、更加环保的科学发展和包增长,目的是让全体人民共享改革发展成果,让每一个中国人都过上幸福而有尊严的生活。

扩展资料:

球类运动:包含联赛排位赛、部分资格赛、部分季后赛。

附加赛条件:

1、运动种类、战队类型必须相同。

2、与对应赛事常规赛存在关系,不能出现与对应赛事风马牛不相及的情况。

3、有确定的轮次和参赛条件。

4、必须超越常规赛局限。

参考资料来源:百度百科-社会转型

知道合伙人教育行家
生产主管

因为亚足联考虑到各个国家的足球水平不一样,所以对于每个国家参加亚冠的名额有限定的,如中超是3+1。
3个球队直接进入正赛(恒大,鲁能,贵州人和)国安就要打附加赛。进入正赛后就有小组赛!就相当于世界杯的预选赛一样!
嘉贵如山川5
小组赛前面的淘汰赛,通过的球队才能进入到小组赛,相当于资格赛。