为什么我的QQ登不上?老是显示登陆超时。

我还把所有QQ的文件跟游戏全删了,重新下载QQ,重新下载好也是这样。我4,5个QQ都是显示连接超时0X00000001,我的网络没问题,防火墙也没问题,而且我的QQ也没有... 我还把所有QQ的文件跟游戏全删了,重新下载QQ,重新下载好也是这样。我4,5个QQ都是显示连接超时0X00000001 ,我的网络没问题,防火墙也没问题,而且我的QQ也没有弄代理,到底怎么回事阿。 展开
爱萝莉太好了60
  1、首先请检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
  2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议可以稍后再进行尝试;
  3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
  操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);请看 腾讯QQ的系统设置
  4、可能是所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
  操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);请看 腾讯QQ的系统设置
  5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成QQ无法登陆
  解决方法:尝试使用HTTP代理
  操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用)
情幻丶
你好,由于服务器出现一点故障,造成部分地区的用户QQ或部分QQ登录不了,请您谅解,我们会尽管处理好这个问题的,谢谢。

(另一种情况,您可以在出现错误代码提示时,点击提示窗口下方的“疑难解答”。此时会弹出您的本地网络检测结果,分别会自动检测您当地的IP地址、默认网关、DNS、代理服务器、端口是否正常。若有某一项或某几项为不正常状态,则会有红色标识,并在前方有红“×”。请您选择“修复”,尝试让系统自动修改,若仍无法得到修复,建议您根据自动检测的结果对自己的电脑及网络进行相应的设置即可。(另外您可查看防火墙是否为开启状态,若开启,可以尝试把防火墙暂时关闭。)
追问
防火墙我全关了,而且IP,网关,DNF,代理和端口全都正常,今晚刚刚开始的时候就是以前不常上的QQ登不上,现在连经常上的2个QQ都显示连接超时0X00000001 了,怎么办,你能帮我吗?
追答
我也试过 但是过了几天就好了  可能是腾讯那边出问题了     没办法TX就是呢么吊
人从老跳槽1

kingwaygifts
网速太慢
支豫奚红旭
解决方案:1.QQ软件卸载重新安装可解决。2.
删除QQ软件
跟电脑上没有装过QQ软件一样
聊天记录备份再重新下载就可以解决了。3.
删除聊天记录