下图所示为世界某国局部示意图,据图回答问题。 小题1:该国的地势特点是 A.西高东低 B.中间低四周

下图所示为世界某国局部示意图,据图回答问题。小题1:该国的地势特点是A.西高东低B.中间低四周高C.东南高西北低D.北高南低小题2:该国的气候类型不可能是:A.地中海气候... 下图所示为世界某国局部示意图,据图回答问题。 小题1:该国的地势特点是 A.西高东低 B.中间低四周高 C.东南高西北低 D.北高南低 小题2:该国的气候类型不可能是: A.地中海气候 B.温带季风气候 C.温带海洋性气候 D.温带大陆性气候 小题3:影响城市②形成与发展的主要因素不包括 A.矿物能源丰富,工业发达 B.地形平坦,农业发达 C.气候温和湿润,水资源丰富 D.位于河流附近,航运便利 展开
再讨掉1843

小题1:C
小题1:B
小题1:A

本题考查世界区域地理。
小题1:根据图示河流流向判断该国的地势分布为:东南高,西北低。
小题1:该国位于亚欧大陆的西岸,而温带季风气候只分布于大陆东岸。
小题1:结合该城市的地理位置判断,②表示巴黎,故其形成和发展不包括矿物能源优势。